수강 후기
home>강사진 소개>수강 후기
수강 후기

[정평초 손ㅇ윤] 필로스를 매일 가고싶어요!

페이지 정보

작성자 필로스논술학원| 작성일20-09-13 17:09| 조회276회| 댓글0건

본문

저는 필로스를 다니면서 토론과 논설문 쓰기에 정말 많은 도움이 되었고 논술에 대한 창의력이 점점 높아졌어요.

친구들과 함께 토론하고, 글짓기도 하다 보니 처음보다 논술 실력이 나날이 발전하고 있는 저의 모습이 보여요.
그리고 토론과 글짓기 모든 것이 재미있고 선생님께서 저희의 눈높이에 맞춰서 잘 가르쳐 주셔서 논술이 좋아졌어요.

솔직히 처음에는 국어와 논술을 별로 좋아하지 않았는데 선생님과 친구들과 수업하면서 점점 흥미가 생기고
학원 갈때마다 재밌고 즐거워서 이제는 매일 다니고 싶어요.
그만큼 친구들에게도 추천하고 싶어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침|이용약관

사업자명 : (주)에스티엘    지번주소 : 대구광역시 수성구 만촌 3동 1040-9, 13층  도로명주소 : 대구 수성구 달구벌대로
2598, 13층 필로스논술학원 사업자등록번호: 502-86-25312 학원등록번호:4958  상담문의 : (초,중등) 053-745-1054